Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Козел упал в колодец 17-метровой глубины на Дону — животное достали спасатели
19.07.2019

В Ростовской области в минувшую среду, 17 июля, спасли козла. Парнокопытное животное упало в глубокий колодец на окраине хутора Дубравного Цимлянского района.

Комментарии:


Гость  #
— 19 июля 2019, 18:49
Люди ради бессловесной скотины совершают героические почти поступки, не раз писали про спасенных из человеческой безалаберности животных. А тут тысячи оставшихся без ничего, как после войны, людей. " Владимир Путин остался недоволен работой по ликвидации последствий паводка в Иркутской области". В тех краях и зима уже не за горами. Там чиновников на каждого пострадавшего по два. Не критиковать зажравшихся их сук нужно, а сажать. И судить по законам военного времени.

Гость  #
— 19 июля 2019, 21:14
Козел упал. в Шахтах не за горами когда человек упадет. половина люков открыта. Администрации, аварийным службам, прокуратуре и ЖКХ и дела нет до этих люков. пока туда не угодит не дай БОГ ребенок. уважаемая администрация сделайте реальную проверку люков в нашем городе, только не на бумагах кака вы это хорошо умеете, а по факту. Подскажем проверьте улицу Терешковой, до улицы Искра, там на расстоянии 423 метра отсутствует 5 люков. там ходят люди, ездят автомобили, освещения нет, может быть горе, и будет оно на вашей совести. а таких мест в городе еще уйма, взять только ХБК если.

а вам принимающие люки, неважно какие битые или целые (всем известно как они бьются), желаю чтобы упал этот люк при приеме случайно на ногу, может задумаетесь.

Подумайте что может в люк попасть и ваш ребенок, или скорая помощь едущая к нему на вызов тоже провалится.

Чиновники это статья не для вас, вы ездите так же дальше на джипах с большими колесами, вам это нестрашно. да и вылечитесь чуть то там за границей где ваша реальная РОДИНА.

Гость  #
— 20 июля 2019, 03:44
Создали видеопаркон для обдираловки водителей а настоящей работы не видно.
Даже с люками не могут справиться!
Такие у нас слуги народа.