Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Шеф-повар из г. Шахты стал участником телешоу «Адская кухня» — на кону 1 млн рублей

13 сентября 2017 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Шеф-повар из г. Шахты стал участником телешоу «Адская кухня» — на кону 1 млн рублей
Фото с сайта hells-kitchen.friday.ru

Житель города Шахты Николай Власов поборется за главный приз в телепередаче «Адская кухня» на телеканале «Пятница». Шахтинец работает шеф-поваром на теплоходе, уходя в плавание каждые полгода.

Чтобы стать одним из 18-ти участников шоу и попасть на кухню Константину Ивлеву, жителю г. Шахты пришлось пройти огромный кастинг.

Победителя «Адской кухни» ждет денежный приз в размере одного миллиона рублей и место в команде Константина Ивлева. Ради любимой супруги Николай готов пойти на все! Даже победить на «Адской кухне», чтобы на выигранные деньги купить жене шубу, - написал шахтинец. Его жена, к слову, тоже работает поваром, на том же теплоходе.

Проект станет для частников школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем и одновременно строгим судьей.

Старт нового сезона «Адской кухни» намечен на 20 сентября 19:00.

Шахты, ТВ, шоу, повара,
+5112
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.