Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Полицейского посадили на 15 лет за расстрел жены и тестя на трассе Ростов — Таганрог

26 июня 2018 г.
      Добавь новость

Полицейского посадили на 15 лет за расстрел жены и тестя на трассе Ростов — Таганрог
Скрин youtube.com

Майора полиции, который застрелил жену и ранил тестя на трассе Ростов — Таганрог, посадили на 15 лет.

В Мясниковском районном суде 25 июня огласили приговор бывшему майору полиции Сергею Кадацкому. Экс-полицейского осудили по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». Мужчина получил 15 лет исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Напомним, что 11 июля 2017 года пьяный Кадацкий стал преследовать на трассе Ростов — Таганрог автомобиль Hyundai Solaris, в котором находились его бывшая супруга и тесть. Тогда полицейский, продолжая движение, через открытое окно правой передней пассажирской двери своего автомобиля, хладнокровно произвел выстрелы в тестя и экс-жену из охотничьего карабина с оптическим прицелом. Девушка скончалась на месте, а 57-летнего мужчину, получившего тяжелейшие ранения, удалось спасти, ампутировав левую руку.

Полицейский с места преступления скрылся и «скинул оружие» возле одного из домов по ул. Горизонтальной. Однако позже, в этот же день, был задержан в Ростове на перекрестке улиц Дачной и Вавилова.

Якобы он сделал это из-за детей, которых суд после развода оставил с матерью, с чем он был не согласен. Однако, бывшая общаться на эту тему отказывалась.

После истории майор Сергей Кадацкий был уволен из органов по отрицательным мотивам. Позже та же участь постигла непосредственного начальника полицейского, «слетевшего с катушек».

На фото: На 15 лет посадили экс-полицейского, застрелившего жену.

оружие    суд    авто    трасса    полицейский    Ростов-Таганрог    Мясниковский районный суд    карабин   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.