Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Чиновник застрелил полицейского на Дону, приняв за зайца на охоте

19 сентября 2018 г.
      Добавь новости

В Ростовской области будут судить бывшего главу Мокробатайского сельского поселения, который застрелил на охоте полицейского. Уголовное дело передано в Азовский городской суд.

Напомним, что нашумевший случай произошел в конце ноября 2017 года.

30-летний прапорщик Ворошиловского райотдела полиции выбрался на охоту в охотхозяйство «Задоно-Кагальницкое». Там же весь день охотился 38-летний экс-глава поселения.

В какой-то момент, вечером, чиновник, используя тепловизор, выстрелил в зайца, как ему показалось. Когда он подошел забрать добычу, обомлел. Он убил полицейского, попав прямо в глаз.

С испугу Сергей погрузил тело в машину и вывез в лесополосу в Кагальницкий район области. Но через несколько дней мужчина пришел в полицию и заявил, что застрелил человека.

В отношении стрелка было возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконное хранение боеприпасов». Следствие завершено, уголовное дело передано в Азовский суд для рассмотрения.

На фото: Чиновник застрелил полицейского в Ростовской области.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.