Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Чиновник застрелил полицейского на Дону, приняв за зайца на охоте

19 сентября 2018 г.
      Добавь новость

Чиновник застрелил полицейского на Дону, приняв за зайца на охоте
Фото с сайта ndn.info

В Ростовской области будут судить бывшего главу Мокробатайского сельского поселения, который застрелил на охоте полицейского. Уголовное дело передано в Азовский городской суд.

Напомним, что нашумевший случай произошел в конце ноября 2017 года.

30-летний прапорщик Ворошиловского райотдела полиции выбрался на охоту в охотхозяйство «Задоно-Кагальницкое». Там же весь день охотился 38-летний экс-глава поселения.

В какой-то момент, вечером, чиновник, используя тепловизор, выстрелил в зайца, как ему показалось. Когда он подошел забрать добычу, обомлел. Он убил полицейского, попав прямо в глаз.

С испугу Сергей погрузил тело в машину и вывез в лесополосу в Кагальницкий район области. Но через несколько дней мужчина пришел в полицию и заявил, что застрелил человека.

В отношении стрелка было возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконное хранение боеприпасов». Следствие завершено, уголовное дело передано в Азовский суд для рассмотрения.

На фото: Чиновник застрелил полицейского в Ростовской области.

Азов    суд    чиновники    охота    ружье    полицейский    охотхозяйство Задоно-Кагальницкое    Мокробатайское поселение   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.