Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Бывший гендиректор «Евродона» Вадим Ванеев обратился к людям [Видео]

7 ноября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Бывший гендиректор «Евродона» Вадим Ванеев обратился к людям [Видео]
Фото и видео © Вадим Ванеев с сайта fb.com

Экс- гендиректор «Евродона» Вадим Ванеев разместил у себя на странице в соцсети трогательный текст со словами благодарности к людям и организациям, которые его поддерживали.

Там же появилось видео, записанное в форме ответов на вопросы. «Долго молчал, наконец, ответил на ваши вопросы, поверьте, раньше не мог», — анонсировал видео создатель «Евродона».

Вадим Ванеев признается в интервью, что надеялся сохранить пост в компании и договориться с Внешэкономбанком. Однако, «произошло то, что должно было произойти», — констатировал Ванеев.

Ванеев признал, что предприятие по производству мяса индейки в глубоком кризисе. Осталось только родительское стадо. Чтобы восстановить все производство потребуется около 7-8 млрд рублей. При этом, если строить все с нуля, потребуется 70 млрд рублей.

Напомним, что 31 октября гендиректор Вадим Ванеев потерял пост, но остался работать в компании. Гендиректором ГК «Евродон» стало юрлицо «РК-проект», на него возложены функции по выводу производства из кризиса.

Я никуда не уехал, не бросил свое дело, сохранил свою мечту. Я Вас не предал, то, что случилось — это была битва, но не война. Я не сломлен и полон сил и решимости идти только вперед! И даже падая, я буду подниматься снова и снова. Никто не отнимет у меня мою мечту и мою стратегию.

Вадим Ванеев поблагодарил за многолетнюю поддержку председателя Совета директоров «Газпрома» Виктора Зубкова, депутата Госдумы Николая Коломейцева, замгубернатора РО Виктора Гончарова, весь Минсельхоз Ростовской области, главу Октябрьского сельского района области Евгения Луганцева, общественного деятеля и предпринимателя Эльвиру Агурбаш, академиков и ученых ДонГАУ, Общественный Совет г. Шахты, а также энергетиков, налоговиков, газовиков и других, кто шел навстречу.

Есть еще очень много людей, которые оказывали поддержку, но называть их Вадим Ванеев не стал, сославшись на разные причины.



На фото: Экс-гендиректор «Евродона» Вадим Ванеев записал видео.

ЕвроДон, ДонГАУ, Евгений Луганцев, Вадим Ванеев, соцсети, Виктор Гончаров, видео, Николай Коломейцев,
+10818
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.