Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Тариф на вывоз мусора можно уменьшить, оплачивая вывоз отходов по факту

3 апреля 2019 г.
      Добавь новость

Тариф на вывоз мусора можно уменьшить, оплачивая вывоз отходов по факту
Фото с сайта tvoy-bor.ru

Юрлица могут сэкономить на вывозе ТКО

В министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области разъяснили, как юридические лица могут уменьшить тариф на вывоз мусора.

По умолчанию юрлица, не заключившие договор с региональными операторами, будут получать счета по нормативу накопления отходов. А если они хотят платить меньше, с учетом фактического накопления отходов, то нужно изменить условия типового договора. Для этого достаточно обратиться к региональным операторам для заключения договора.

Но есть два условия: юрлицо должно согласовать с региональным оператором график вывоза ТКО и иметь отдельное место для складирования отходов, которым не будут пользоваться другие лица. Об этом сообщила замминистра ЖКХ региона Ирина Ялтырева.

Напомним, что юридические лица обязаны вести раздельный учет ТКО и иных видов отходов, осуществляя хозяйственную деятельность.

ЖКХ    тарифы    мусор    вывоз мусора    юридические лица    ТКО    сбор мусора    договоры   



Народные новости



Новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.