Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Тариф на вывоз мусора можно уменьшить, оплачивая вывоз отходов по факту

3 апреля 2019 г.
      Добавь новости
Тариф на вывоз мусора можно уменьшить, оплачивая вывоз отходов по факту

Фото с сайта tvoy-bor.ru

Юрлица могут сэкономить на вывозе ТКО

В министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области разъяснили, как юридические лица могут уменьшить тариф на вывоз мусора.

По умолчанию юрлица, не заключившие договор с региональными операторами, будут получать счета по нормативу накопления отходов. А если они хотят платить меньше, с учетом фактического накопления отходов, то нужно изменить условия типового договора. Для этого достаточно обратиться к региональным операторам для заключения договора.

Но есть два условия: юрлицо должно согласовать с региональным оператором график вывоза ТКО и иметь отдельное место для складирования отходов, которым не будут пользоваться другие лица. Об этом сообщила замминистра ЖКХ региона Ирина Ялтырева.

Напомним, что юридические лица обязаны вести раздельный учет ТКО и иных видов отходов, осуществляя хозяйственную деятельность.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.