Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Поймали 36 лещей и гибридов под Шахтами на Вербенском водохранилище — заработали уголовное дело

23 мая 2019 г.
      Добавь новость

Поймали 36 лещей и гибридов под Шахтами на Вербенском водохранилище — заработали уголовное дело
Фото © Шахты.ру Вербенское водохранилище

На Вербенском водохранилище в Красном Сулине задержаны браконьеры с сетью

В соседнем с городом Шахты Красном Сулине задержаны браконьеры, незаконно добывающие водные ресурсы. Рейды в рамках операции «Путина-2019» проводили полицейские совместно с казаками и общественниками.

В ходе патрулирования берега Вербенского водохранилища были задержаны граждане, выловившие при помощи лесковой сети 7 килограммов рыбы. Уловом стали 36 гибридов, лещей и плотвичек.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов» (часть 3 статьи 256 УК РФ), сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Жителям области напоминают, что порядок вылова рыбы строго регламентирован. За нарушение правил предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Красный Сулин    рыба    полиция    рыбаки    лещ    плотва    браконьеры    Вербенское водохранилище    Путина-2019    Вербенка    гибрид    сеть   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.