Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Лобовое ДТП на трассе Шахты — Новочеркасск: погиб человек, есть раненые

21 августа 2019 г.
      Добавь новость

Лобовое ДТП на трассе Шахты — Новочеркасск: погиб человек, есть раненые
Фото с сайта dtpvorle.ru (не с места ДТП)

Лоб в лоб столкнулись машины на трассе Новочеркасск — Шахты

В среду, 21 августа, около 17:00, на трассе Шахты — Новочеркасск погиб человек. ДТП произошло в Октябрьском районе области между Казачьими Лагерями и поселком Каменоломни.

32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, по предварительным данным, выехал на встречку, совершая обгон и врезался лоб в лоб в «Волгу». После удара «пятнадцатую» отбросило на Hyundai Accent, двигавшийся в попутном направлении в сторону города Шахты. Передняя часть ВАЗа превратилась в груду металлолома.

В результате ДТП водитель ВАЗа получил тяжелейшие травмы и скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. Мужчина с супругой, находившиеся в салоне ГАЗа, получили серьезные телесные повреждения и были госпитализированы в ЦРБ, расположенную в поселке Каменоломни.

Октябрьский район    ДТП    ГАЗ    волга    трасса    встречка    Hyundai Accent    ВАЗ-2115    обгон    лоб в лоб    Шахты-Новочеркасск   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.