Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Поймал 42 рыбы 80-метровой сетью — 27-летнего парня могут посадить на 2 года

19 сентября 2019 г.
      Добавь новость

Поймал 42 рыбы 80-метровой сетью — 27-летнего парня могут посадить на 2 года
Фото © УТ МВД по СКФО

За вылов десятков рыб сетью под Таганрогом парня могут посадить

В Ростовской области браконьеры продолжают ловить рыбу и раков, а людей в свою очередь — правоохранительные органы.

Так, 27-летний безработный парень выловил рыбу разных пород в количестве 42 штук, используя 80-метровую лесковую сеть и лодку с подвесным мотором. «Рыбалка» происходила в акватории Таганрогского залива. Но промысел закончился для молодого человека неудачно, его задержали транспортные полицейские Таганрога.

Сумма нанесенного водным биоресурсам ущерба составила более 20 тысяч рублей. Лодку, сеть и улов изъяли. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по уголовной статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Парню грозит максимальное наказание до 2 лет лишения свободы, сообщили в УТ МВД по СКФО.

Таганрог    таганрогский залив    рыба    Акватория    лодка    браконьеры    водные биоресурсы    транспортные полицейские    лесковая сеть   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.