Альянс-Авто, автосалон - г. Шахты


Альянс-Авто, автосалон
Шесть лет на рынке, более десяти банков-партнеров (среди них: ОАО АКБ "РОСБАНК", ООО "Русфинанс Банк", КБ "Ренессанс Капитал (ООО), "БНП ПАРИБА" Банк ЗАО, ОАО "Меткомбанк", ОАО "Банк Уралсиб", Банк Российский Капитал и другие).

Мы предлагаем Автокредит на новые и б/у автомобили:
Минимальный возраст -20 лет;
Из документов - паспорт и права;
Низкие процентные ставки;
Решение по кредиту в течении 40 минут;
Возможность приобрести автомобиль без оформления КАСКО.

Автострахование предоставляется компаниями ЗАО "ГУТА-Страхование" и ОАО ГСК "Югория".

В наличии огромный выбор новых автомобилей уже хорошо зарекомендовавших себя марок LIFAN и HAIMA производства ОАО АК "Дервейс":

LIFAN Smily - это современный экстерьер, просторный салон, высокая мощность двигателя, хорошая ценовая конкурентоспособность.

Просторный салон BREEZ СЕДАН, использование экологически чистых материалов при его создании, удобство в обращении делают эту модель очень привлекательной для автолюбителя.

Автомобиль модели BREEZ ХЭTЧБЕК умело сочетает в себе мобильность, современность, индивидуальность, обладает просторным салоном и удивительно вместительным багажником.

SOLANO СЕДАН по своему дизайну соответствует самым высоким стандартам автомобилестроения. Этот автомобиль удобен не только для семейного пользования, но и для поездок на работу или на встречи с бизнес-партнерами.

Современный и практичный автомобиль Haima 3 впечатляет своим стремительным дизайном, над которым работали итальянские специалисты известной компании IDEA, и уникальной ходовой частью - заслугой специалистов компании Lotus.

Мы рады видеть Вас ежедневно с 09.00 до 17.00.
Адрес: г. Шахты, ул. Дачная, 359, пав. 29 (Авторынок "Изумруд")
Моб.: +7 909 438-21-67

Автосалоны в Шахтах, Альянс-Авто, автосалон, город Шахты