Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Стали известны подробности гибели депутата и его жены в Зернограде — найден труп подозреваемого

29 января 2020 г.
      Добавь новости
Стали известны подробности гибели депутата и его жены в Зернограде — найден труп подозреваемого

Фото и видео © Следком

Стали известны подробности расправы над депутатом Заксобрания Ростовской области

Предполагаемый убийца депутата Заксобрания Ростовской области и его жены покончил с собой. Нападение на дом депутата в Зернограде произошло 28 января

По версии следствия, с депутатом Законодательного собрания Ростовской области Андреем Алабушевым и его супругой расправился 38-летний житель Зернограда Александр Полуян. На телах жертв были обнаружены рубленные раны. Хотя первоначально, вчера, сообщалось об огнестрельных ранениях.

По официальным данным следкома, подозреваемый пошел на убийство из-за личных неприязненных отношений. После совершения преступления он свел счеты с жизнью. Тело Полуяна было найдено в доме депутата.

По неофициальным данным, депутат уволил отца Полуяна, оставив его семью без доходов. Сын в порыве ярости решил отомстить. Пришел в дом обидчика и используя предмет, похожий на саблю, расправился с депутатом и его женой Ольгой. Тела обнаружил водитель депутата, зайдя в дом.  У предполагаемого убийцы остались три ребенка и жена, беременная четвертым.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. На месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Для оказания помощи в расследовании обстоятельств убийства депутата и его супруги по поручению Александра Бастрыкина в Ростовскую область направлены наиболее опытные криминалисты центрального аппарата Следственного комитета и сотрудники Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу.

64-летний Андрей Алабушев возглавлял государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт зерновых культур им И. Г. Калиниченко», был доктором наук, академиком РАН.

Ранее сайт shahty.ru писал о расправе с депутатом Заксобрания и его женой в Ростовской области


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.