Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Историю с отцом 6 детей в г. Шахты, скончавшимся из-за выписанных протоколов, назвали недостоверной

14 марта 2020 г.
      Добавь новости
Историю с отцом 6 детей в г. Шахты, скончавшимся из-за выписанных протоколов, назвали недостоверной

Фото с сайта pixabay.com

Историю с отцом 6 детей в г. Шахты назвали не совсем достоверной

Рассказ про отца 6 детей из города Шахты 48-летнего Алексея Ларченко, который скончался из-за переживаний по поводу несанкционированной торговли, не соответствуют действительности. Об этом официально сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее появилась информация, что мужчина выращивал цветы на продажу. К праздникам он продавал их в местах на улицах Шахт, запрещенных для торговли. В первый раз, 7 марта, ему выписали четыре административных штрафа, затем, 8 марта, еще четыре. Человек решил идти в муниципальную инспекцию, чтобы попросить об отмене штрафов. После этого к нему якобы заявились полицейские и изъяли весь товар.

Отметим, что это был тот самый рейд, когда в Шахтах были оштрафованы 40 человек.

На нервной почве произошел инсульт, и шахтинец скончался. Отца шестерых детей похоронили. А его сожительница Виктория отвезла детей шахтинца родственникам в Краснодарский край. Сама она их «поднять» не в состоянии.

В полиции отметили, что рейды по выявлению мест незаконной торговли и привлечению лиц, нарушивших действующее законодательство, проводили сотрудники административной комиссии администрации г. Шахты. Полицейские к таким мероприятиям привлекаются исключительно для охраны общественного порядка.

Проверкой установлено, что информация об изъятии сотрудниками полиции г. Шахты товара у данного гражданина не соответствует действительности. В региональном главке МВД призвали СМИ более ответственно подходить к подготовке материалов, затрагивающих деятельность органов внутренних дел, и пользоваться официальными источниками информации.

От Шахты.ру отметим, что информация скорее касается вопросов участия полицейских, нежели самого факта.

Ранее shahty.ru сообщал о спасении рыбака, перевернувшегося на лодке в Ростовской области.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.