Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В Глории Джинс три вида работников: рабы, наемники и свои ребята

5 апреля 2020 г.
      Добавь новости
В Глории Джинс три вида работников: рабы, наемники и свои ребята

Видео и фото © Бизнес-секреты / youtube.com, Шахты.ру / shahty.ru

Рабы, наемники и свои ребята работают в Глории Джинс — казалось бы, причем тут Шахты и Ленинск-Кузнецкий

Как-то мимо прошел выпуск бизнес-секретов в формате интервью небезызвестного предпринимателя Олега Тинькова с владельцем Глории Джинс Владимиром Мельниковым. Мне Тиньков интересен не в последнюю очередь тем, что он родился и жил в Ленинске-Кузнецком. В этот город Кемеровской области я попал из Ростовской области и прожил там полных шесть лет. Ленинск-Кузнецкий упомянут, как пример небольшого шахтерского города, уроженец которого стал долларовым миллиардером.

Город Шахты и Ленинск-Кузнецкий — неназванные побратимы

Ленинск-Кузнецкий в то время — абсолютно шахтерский город, как Шахты, но размером чуть меньше, с Новочеркасск. Если в мире и есть зеркальный Шахтам город горняков — то это Ленинск-Кузнецкий. Помимо такого же немыслимого количества шахт, терриконов, а также горного техникума и прочего, город имел производственное объединение Ленинскуголь, как у нас Ростовуголь, это давало статус. В настоящий момент у Ленинска те же проблемы после закрытия угольных шахт, что и у нас в Шахтах. Приблизительно на таком же расстоянии от города находилась Беловская ГРЭС в поселке Инском — визуально, полная копия Новочеркасской ГРЭС с такими же идентичными каналами: теплым и холодным. В нескольких десятках километров течет крупная река, как две капли воды похожая на Дон — Томь. Забавный такой сюрреализм, когда, пролетев на самолете более 4000 км на восток, ты попадаешь в место, невероятно похожее, только в Сибири. С такими же березками, но большего размера. Стоит ли удивляться: Донбасс — Кузбасс, близнецы братья по угольным бассейнам, но пласт угля у них в несколько раз мощнее.

Вернемся к Глории Джинс

Вернемся из родного города Олега Тинькова к владельцу Глории Джинс, Владимиру Мельникову. На вопрос, работают ли в компании экспаты, владелец Глории Джинс ответил сверх откровенно. Наверное, работникам стоит об этом знать.

«Есть три вида работников: рабы, наемники и свои ребята. У рабов нет творческого и профессионального потенциала, они хорошие исполнители и добросовестные работники», — сказал владелец Глории Джинс.

Экспатами в большей степени являются наемники. Это профессионалы, управленцы и наставники, нанятые из других стран. Больше года они не задерживаются, их работа очень дорогая. Наемники научат нас и будут уволены. Но среди них есть исключения, как Оливер Хьюз в банке у Тинькова.

Самые сильные и лучшие — свои ребята. Их отправляют учиться в США, Швецию, Италию и Францию. Двое таких в Глории Джинс зарабатывает по миллиону долларов в год.

Интервью вышло в августе 2017 года. Видео ниже.

Ранее shahty.ru рассказывал, что в Шахтах возобновляют работу кассы ЦКУ.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.