Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Жителей Шахт позвали работать в полицию — зарплата до 35 тысяч рублей

 Поделиться     
1 декабря 2020 г.
     Добавь новости
Жителей Шахт позвали работать в полицию — зарплата до 35 тысяч рублей
Фото © МВД РФ / 23.мвд.рф

Полиция г. Шахты объявляет конкурс на замещение вакантных должностей

Управление МВД по городу Шахты ищет сотрудников. Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей. Новым полицейским обещают стабильную заработную плату. Так, на должностях младшего начсостава речь идет о зарплате в 25 тысяч рублей, на должностях среднего начсостава — 35 тысяч рублей.

В Шахтинскую полицию требуются мужчины в возрасте до 35 лет, прошедшие службу в Вооруженных Силах РФ и имеющие полное среднее, среднее профессиональное или высшее образование.

Состояние здоровья, а также и деловые и нравственным качества, должны позволять выполнять служебные обязанности.

Представлены следующие вакантные должности: участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные уголовного розыска, полицейский патрульно-постовой службы полиции, а также полицейский отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых в специальный приемник.

За справками по вопросу трудоустройства на работу обращаться в отдел по работе с личным составом УМВД по городу Шахты на улицу Ленина, 192, кабинеты № 11 и 13. Тел.: 8 (8636) 297-242, 297-329.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах начал работать завод по переработке индейки.


Еще новости
 
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц

Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.