Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Варламов включил Шахты и Ростов в рейтинг самых опасных городов России

 Поделиться     
29 декабря 2020 г.
     Добавь новости
Варламов включил Шахты и Ростов в рейтинг самых опасных городов России
Фото © Илья Варламов / youtube.com

Варламов назвал Шахты одним из самых опасных городов России

Ростов и Шахты попали в рейтинг самых опасных городов России, составленный по собственной методологии блогером-урбанистом Ильей Варламовым. В декабре он посетил город Шахты и затем отправился в Ростов-на-Дону.

В рейтинге всего 10 российских городов. Самым опасным блогер считает Кызыл и Магадан. Число убийств здесь многократно превышает среднероссийский уровень.

Шахты оказался опаснее Ростова — город на шестом месте рейтинга. Шахты четвертый год подряд в тройке самых опасных городов России. Угольная промышленность умерла, оставив после себя безработных и нищих. В Шахтах одни из самых низких зарплат в стране и высокая коммуналка. По словам блогера, шахтинцы не советуют гулять с наступлением темноты в ряде районов.

Ростов-на-Дону на седьмом месте списка. По версии москвича, Ростов — казачий город (нет Илья, это про Новочеркасск,  прим. Шахты.ру). В целом Ростовская область в топ-5 регионов по числу тяжких преступлений и в топ-3 по преступлениям средней тяжести.

Список опаснейших городов России:
1. Кызыл;
2. Магадан;
3. Улан-Удэ;
4. Благовещенск;
5. Челябинск;
6. Шахты;
7. Ростов-на-Дону;
8. Екатеринбург;
9. Санкт-Петербург;
10. Москва.

Самым безопасным из представленных городов названа Москва. За ней идет Питер, впрочем его репутацию безопасности серьезно испортила история с жестоким преступлением историка Соколова.

В рейтинг также попали Екатеринбург, Челябинск, Благовещенск и Улан-Удэ.

Ранее сайт shahty.ru размещал нелестное мнение Варламова про Шахты.


Еще новости
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц



Еще новости на Шахты.ру
Все новости



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.