Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Шахты: криминал, бедность и разруха — Илья Варламов снял ролик о городе

 Поделиться     
26 января 2021 г.
     Добавь новости
Шахты: криминал, бедность и разруха — Илья Варламов снял ролик о городе
Видео © Илья Варламов / youtube.com

Появился ролик Варламова о городе Шахты

Город Шахты считается одним из худших городов России, с такой фразы начинается анонс 30-минутного ролика о городе Шахты, снятого популярным блогером Ильей Варламовым. Не так давно он посетил Шахты.

Шахты постоянно занимает последние места в рейтингах всего хорошего. Здесь изуродовали все, что только можно изуродовать. Повсюду разруха, заброшенные дома, много рекламы наркотиков и мусора, проблемы с транспортом и ЖКХ, безработица и нищета. Глядя на всё в городе, возникает один вопрос: почему здесь такой кошмар? Как людям тут живется? На все эти вопросы Варламов попытался получить ответы у местных жителей.

Да, и конечно не забыта тема Чикатило, который начинал в Шахтах «свою карьеру».

Илья процитировал несколько заголовков городского сайта Шахты.ру: «Полицейские нашли верблюжонка, украденного под Шахтами», «В Шахтах из авто украли телефон и видеорегистратор, пока водитель ходил в магазин», «Житель Шахт украл сейф с 2,5 млн рублей и привез домой», «Рыбалка жителя г. Шахты на реке Дон закончилась уголовным делом», «Аферист из Шахт забрал 35 тысяч рублей и не стал чинить крышу» и «Учитель из г. Шахты прострелил шею парню в станице Тацинской». Естественно с репликой, что происходит?

Что удивило москвичей? Мусор в городе, много рекламы наркотиков на стенах, покрышки, люки с бетонными крышками, заборы из пивных бутылок, арматура на уровне лица.

Артемовский район назван роскошным и антикварным. Здесь даже гаражные ворота окрашивают в разные цвета, как дома в европе. Еще отличились охранник и полицейский Кирилл около здания железнодорожного вокзала города Шахты. Охранник нахомил, назвав москвичей плохими людьми.

А вообще лучше не пожалеть времени и посмотреть все видео. Это про нас с вами, друзья.

Ранее сайт shahty.ru писал, что блогер Илья Варламов приехал в город Шахты.


Еще новости
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц



Еще новости на Шахты.ру
Все новости



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.