Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Голубев высказался о Навальном и митингах

 Поделиться     
26 января 2021 г.
     Добавь новости
Голубев высказался о Навальном и митингах
Фото © Правительство РО / donland.ru, Алексей Навальный / navalny.com

Василий Голубев высказался об Алексее Навальном

Ну вот, наконец, власти сами прорвали информационную блокаду, устроенную ими же в отношении Алексея Навального. Теперь они наперебой с удовольствием произносят это имя. Таким образом, Навальный официально признан самым крупным оппозиционным политиком в России.

Губернатор Василий Голубев также высказался по теме. Во время пресс-конференции он сообщил, что в Ростове на акции в поддержку Навального было задержано около 75 человек. С ними провели профилактические беседы. К тем, кто создавал возможности для возникновения сложной ситуации (речь про угрозы здоровью людей), примут административные меры, сообщил глава региона.

Голубев высказал личное отношение к Навальному: ни в коем случае нельзя доверять человеку, который работает на разрушение. Это очень сомнительная история, когда нас призывают выйти на площади, улицы нашей страны, те, кто находится за ее пределами. Не приемлю, когда детей от 9 до 12 лет приглашают, зовут или создают условия для того, чтобы они оказались в этой толпе более взрослых людей, не только молодых, но и людей постарше. Эти митинги не санкционированы. В стране должен быть закон. В нормальном демократическом обществе правит закон.

От Шахты.ру отметим, что Навальный пока гражданин России, как и Голубев. Паспорт у него еще не отнимали. Причем тут заграница? Люди вышли на митинги с требованием, чтобы Навального отпустили, поскольку считают задержание незаконным. То, как это было проделано, вызывает отторжение.

В нормальных демократических обществах не запрещают годами создание партий под разными предлогами. И не занимаются кукловодством с политпартиями, имитируя работу оппозиции. Допускают оппозиционеров на выборы и не мухлюют с их результатами. Не убивают неугодных оппозиционеров прямо в столице, как Немцова, и не травят их веществами как Навального. Да и президенты в демократиях не бывают пожизненными.

Ранее сайт shahty.ru писал, что в Шахтах на митинге полиции было больше, чем митингующих.


Еще новости
Мнения на Шахты.ру


Популярное / неделя
Месяц



Еще новости на Шахты.ру
Все новости



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.