Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах разгильдяи закатали в асфальт арматуру — это приведет к ДТП на Победе Революции

 Поделиться     
6 июня 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах разгильдяи закатали в асфальт арматуру — это приведет к ДТП на Победе Революции
Фото © Иван, читатель Шахты.ру

В Шахтах торчит арматура на дороге на проспекте Победа Революции

В Шахтах все не то и все не так в последнее время. Такое ощущение, что у нас «девушка больна» или город захватили дилетанты всей мастей. Вот очередной пример разгильдяйства.

На свежем, только что уложенном асфальте около остановки на проспекте Победа Революции, неподалеку от пересечения со Звездной, из дороги опасно торчит приличный кусок арматуры. Ее закатали в асфальт катком, но она видимо не согласна. Арматура глубоко уходит под асфальт и выдернуть ее не представляется возможным, рассказал сайту Шахты.ру горожанин Иван П. Водителям и велосипедистам в Шахтах нужно быть аккуратнее, чтобы не попасть в серьезное ДТП.

Неравнодушный шахтинец предложил дорожникам срезать металл газовой горелкой или болгаркой и залить отверстие битумом.

Отметим, что подобный «пустяк» может привести к тяжелейшему ДТП, как и любая арматура, торчащая из разрушающихся бордюрных камней. В темное время суток, в сумерках, особенно при тяжелых погодных условиях, при слепящих фарах, подобный металл плохо виден на дороге. При наезде на скорости колесо разорвет, водитель потеряет управление и машина может вылететь на «встречку», на тротуар, там где люди, или перевернуться.

Напомним, что на этом участке Победы Революции проводят ремонт дороги, меняют не только асфальт, но и бордюры. Также идет замена бордюров в центре ниже гимназии имени Пушкина на участке в районе пересечения с Державина.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что попрошайки в Шахтах одолевают горожан на дорогах и улицах.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц