Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Сити-менеджер г. Шахты объявил строгое замечание директору ДГХ: арматуру с дороги убрали

 Поделиться     
11 июня 2021 г.
     Добавь новости
Сити-менеджер г. Шахты объявил строгое замечание директору ДГХ: арматуру с дороги убрали
Фото © Иван, читатель Шахты.ру

В г. Шахты убрали арматуру, закатанную в асфальт

В Шахтах власти отреагировали на факт разгильдяйства при капремонте дороги на проспекте Победа Революции. Напомним, что в неподалеку от пересечения с улицей Звездной дорожные рабочие катком закатали в асфальт кусок арматуры. Металл торчал на дороге, представляя опасность для всех участников движения от велосипедистов и мотоциклистов до автомобилистов.

На историю обратил внимание горожанин Иван, рассказав о ней городскому сайту Шахты.ру. После нашей публикации сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев объявил строгое замечание директору Департамента городского хозяйства Андрею Шеенкову и посоветовал усилить контроль за ходом выполнения работ.

В итоге арматуру спилили. Иван поблагодарил всех за оперативное решение проблемы. Шахтинец пожелал и другим городским службам подобной реакции и отклика.

Напомним, что в Шахтах в 2021 году планируют провести капитальный ремонт дороги на проспекте Победа Революции от улицы Маяковского до переулка Минского. Работы начались от пересечения с улицей Звездной. Должны быть закончены до 12 августа этого года.

На капремонт выделено 97,4 млн рублей из федерального и областного бюджетов в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что в Шахтах разгильдяи закатали в асфальт арматуру — это приведет к ДТП на Победе Революции.

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц