Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

В Шахтах провалилась ассенизаторская машина и ВАЗ из-за порывов водопровода

 Поделиться     
1 июля 2021 г.
     Добавь новости
В Шахтах провалилась ассенизаторская машина и ВАЗ из-за порывов водопровода
Фото и видео © Марина Лобова

В г. Шахты машина провалилась из-за порыва водопровода

Сегодня в Шахтах, 1 июля, из-за порывов воды провалились сразу две машины. В переулке Гражданском сперва вытаскивали легковой ВАЗ-2110. Затем провалился и почти опрокинулась ассенизаторская машина. Это место в районе Минского и терриконом бывшей шахты Пролетарской Диктатуры.

В переулке Гражданском, около домов № 17,19 и 19 А существует четыре порыва, рассказала сайту Шахты.ру горожанка Марина Лобова. По переулку идут нескончаемые потоки воды. К домам невозможно проехать. Зимой вода затапливала подворья и жители этих домов вынуждены были в мороз каждый день пробивать лед.

По словам жительницы города Шахты, водоканал не реагирует ни на одну заявку. Порывы начинаются от улицы Смидовича, Демехина и по всему переулку Гражданскому. Почти перед каждым двором либо уже перерыт грунт, либо порывы воды.

Вода размывает переулок, не могут подъехать не только коммунальные службы, но и скорые. А в переулке проживает немало стариков и инвалидов.

В том году сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев обещал замену труб и устранения всех порывов, продолжает Марина. Сколько это можно еще терпеть?

В городе Шахты ежедневно происходит огромное количество порывов водопроводов и водоводов. Людей давно не удивляет. Но шахтинцы не понимают, почему заявки в диспетчерскую не отрабатываются неделями.

Во многих местах проблема системная, течет годами. Приезжает аварийно-ремонтная бригада, разрывает грунт, вбивает деревянный чоп в гнилую трубу и уезжает. Через некоторое время на этом же месте или рядом происходит следующий порыв.

Ранее сайт shahty.ru сообщал, что счета водоканала в г. Шахты заблокированы — проблемы у ГУП РО «УРСВ».

 

Делитесь новостями с shahty.ru и городом. Присылай истории: WhatsApp    Instagram    ВК

Еще новости
 
Еще новости на Шахты.ру
Все новости
Мнения на Шахты.ру






Популярное / неделя
Месяц