Город
Hi-Tech
Мода и красота
Спорт
Отдых
СМИ и реклама
Транспорт
Здоровье
Учеба
Магазины
Строительство
Производство
Закон
Культура
Услуги
Финансы

Мишель, Развлекательный комплекс (бар, ресторан, клуб, летняя площадка) - г. Шахты

Турагентства 44 Гостиницы 16 Рестораны, кафе, бары 91 Клубы 9 Сауны 22 Бильярд и боулинг 6 Хобби 1 Базы отдыха 3 Развлечения 2 Для детей 2

Мишель, Развлекательный комплекс (бар, ресторан, клуб, летняя площадка)

Ресторан ведет свою историю с 1988 г. (первый проект Ванеева В.Ш.). В 90-е годы он уже был самым популярным местом в городе Шахты.

Ресторан «Мишель» приглашает гостей, ценящих вкусную и здоровую пищу, качественные напитки, отдых и веселье под музыку в исполнении отличного музыкального коллектива.

Уютный зал на 120 посадочных мест, стильный интерьер в сочетании с натуральными материалами , деревом и античными фресками– все создает комфортную атмосферу для приятных встреч, праздничных событий, незабываемого отдыха, проведения банкетов.
Для торжественых случаев в ресторане предусмотрено оформление зала в Западном стиле с круглыми столами и праздничным текстилем. Европейские и традиционые русские салаты, закуски и горячие блюда, уникальные осетинские пироги, блюда на мангале — все это приготовят для вас настоящие мастера своего дела. Но главное – в меню ресторана представлены множество блюд, приготовленных из индейки торговой марки «Индолина», поставляемой прямо с завода компании «Евродон» - лидера по производству индейки в Росии — в группу компаний которой входит Развлекательный Комплекс.

Меню заведений РК«Мишель» включает коктейльную и барную карту с алкогольными и безалкогольными напитками, которые поставляет крупнейший дистрибьютор региона компания «Мишель-Алко».

Интерьер бара «Мишель ID» выполнен в завораживающем космическом стиле, а звуковое и световое оснащение соответствует райдеру московских и европейских DJ.

Приглашаем ценителей отдыха под качественную музыку (как актуальную коммерческую подборку так и хиты ретро в современной обработке резидентов и приглашенных DJ). Блюда в меню подобраны в модном направлении «фьюжн» (fusion cuisine - слияние), объединяющая лучшие традиции кулинарного искусства Востока и Запада в неожиданном и гармоничном смешении вкусов и ингредиентов. Здесь представлена японская кухня (суши, роллы), итальянская (пицца, пасты), европейские и традиционые русские салаты, закуски и горячие блюда, и, конечно же, блюда из индейки.

Каждый четверг, пятницу и субботу в баре «Мишель ID» проводятся развлекательные шоу-программы с участием шахтинских и ростовских приглашенных гостей и DJ. Вместимость зала - 140 посадочных мест, в клубном формате - до 500 человек.

В новогодние праздники здесь планируется большая программа: «Стиляги-Шоу», «Новогоднее шоу «Год Дракона» а так же Рождественские праздники и встеча Старого Нового года с варениками и гаданием.

Что касается третьей части комплекса, то стоит отметить, что летняя веранда «Мишель» располагается на территории РК «Мишель» в центрального парка Культуры и Отдыха, что гарантирует отдых в удалении от городского шума в сопровождении свежего воздуха и прекрасной природы.

Для всех гостей предоставляется вместительная охраняемая парковка.
Адрес: г. Шахты, ул. Шевченко 135 А
Телефон: (8636) 25-19-44
Моб.: +7 989 623-99-93
Веб-сайт: http://restaurant-mishel.ru
Контактное лицо: Татьяна

Рестораны, кафе, бары в Шахтах, Мишель, Развлекательный комплекс (бар, ресторан, клуб, летняя площадка), город Шахты