Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Жителям г. Шахты советуют не падать и смотреть вверх на сосульки на крышах

29 декабря 2015 г.
      Добавь новость

Жителям г. Шахты советуют не падать и смотреть вверх на сосульки на крышах
Фото с сайта trilulilu.ru

В городе Шахты вчера прошел обильный снегопад. Несмотря на падение температуры воздуха, во вторник был солнечный день. Это привело к тому, что на крышах зданий образовались наледи и сосульки.

Власти г. Шахты призывают жителей г. Шахты быть осторожными и не подходить близко к стенам зданий. Кроме того, рекомендуется при выходе из зданий поднимать голову вверх и обращать внимание на скопление снежных масс и обходить места возможного их обрушения. Это не шутка, администрация г. Шахты так и рекомендует.

Чаще всего «сосульки» образуются над водостоками, так что обходите их стороной.

Еще власти г. шахты вместо того, чтобы обработать тротуары реагентами или хотя бы посыпать песком, призывают горожан обращать внимание на обледенение тротуаров.

В общем, друзья, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, как известно. Удачи на дорогах.

Справедливости ради нужно отметить, что улицы города Шахты, по крайней мере всю ночь, активно убирали коммунальные службы. Иногда доходило до курьезов, когда перекресток ул. Советская и пр-та Победа Революции в течение 30 секунд проходили в каждую сторону по 3 машины с отвалами.

Шахты    власти    гололед    снег    сосульки    зима    советы   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.