Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Ничтожные зарплаты врачей шокировали жителей Ростовской области

3 сентября 2017 г.
      Добавь новости
Ничтожные зарплаты врачей шокировали жителей Ростовской области

Фото с сайта vk.com

Жители Ростовской области обсуждают в соцсетях зарплаты медработников. С утра в воскресенье в популярных пабликах России появилась фотография стенда с вакансиями и зарплатами медперсонала в одной из городских больниц.

Судя по гербу, речь идет о центральной городской больнице города Азова. Цифры шокировали жителей области.

Так, оклад врача-терапевта составляет 7628 рублей, врача скорой помощи — 8010 рублей, врача-инфекциониста — 7628 рублей, врачей эндокринолога, офтальмолога и оториноларинголога — 7266 рублей.

Оклад участковой медсестры — 6611 рублей, медсестры-анестезиста, акушерки и операционной медсестры — 6926 рублей, медсестры кабинета функциональной диагностики — 6611 рублей.

В комментариях многие справедливо отметили, что цифры не являются показателем конечной зарплаты. Это базовая ставка, которая выплачивается, например, по бюллетеню, травме и т.д. Дальше к ставке прибавляется стаж работы, ученые звания, доплаты за должность, КТУ, ПД, ПТУ, премии, класс опасности и т.д. В итоге конечная зарплата может вырасти в несколько раз.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.