Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Девушка, у которой отнялась рука, собрала нужную сумму — около 150 тысяч

15 декабря 2019 г.
      Добавь новости
Девушка, у которой отнялась рука, собрала нужную сумму — около 150 тысяч

Фото © Ольга Фисенко (Ромашкина) vk.com

В соседнем с Шахтами пос. Каменоломни девушка собрала деньги на лечение

В соседнем с городом Шахты поселке Каменоломни у 22-летней девушки обнаружили каверному головного мозга с кровоизлиянием. Это образование, представленное сосудистой тканью с полостями, пустыми или наполненными кровью. Может стать причиной сильных головных болей и эпилептических припадков. У молодой матери начались головные боли и отнялась правая рука.

Ольга Фисенко (Ромашкина) выпускница педагогического колледжа, работает в «Магните». Знакомые, включая крестную дочки, размещали объявления с просьбой помочь собрать 100-150 тысяч рублей на лечение, перечислив деньги на карту 4276 5221 9144 0124. У семьи такой суммы не было, у девушки из близких родных есть только маленькая дочка и бабушка.

В воскресенье с утра Ольга сообщила на своей странице в соцсети, что собрали нужную сумму и даже немного больше. «Самостоятельно я бы никогда не нашла нужную сумму», — отметила жительница Октябрьского района Ростовской области.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.