Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Гонщица на Audi R8, задавившая парня, подрабатывала стриптизершей

13 октября 2017 г.
      Добавь новости

В отношении девушки-стритрейсершы, задавившей 31-летнего парня в Ростове, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекших по неосторожности смерть человека» (по ч. 3 ст. 264 УК РФ). Прокуратура Ростовской области взяла расследование на контроль.

ДТП произошло 11 октября, около 23 часов. Девушка на своем спорткаре Audi R8, двигаясь на большой скорости по проспекту Шолохова со стороны Театрального в сторону улицы А. Береста, сбила человека, переходившего проезжую часть автодороги. 31-летний строитель Александр Шамов от полученных травм скончался. На крыше машины осталась большая вмятина. В соцсетях сразу после аварии распространялись слухи, якобы молодой человек был закладчиком наркотиков и убегал от полиции.

Проверка показала, что за последние пару лет у 29-летней Юлии было 54 нарушения ПДД, в основном по скоростному режиму. Даму нередко видели дрифтовавшей на Театральной площади.

Как выяснилось, девушка владеет Audi, но нигде не работает. СМИ сообщают, что девушка имеет гражданство Украины и якобы ранее работала стриптизершей в другом регионе.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.