Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Студент найден мертвым в роще после неудачной защиты диплома

13 июля 2019 г.
      Добавь новости
Студент найден мертвым в роще после неудачной защиты диплома

Фото © Наталья Яковенко vk.com

Студент мог покончить с собой в Новочеркасске

В соседнем с городом Шахты Новочеркасске вечером 12 июля найдено тело 23-летнего студента, пропавшего июля. Станислав Безручкин обнаружен в местной роще «Красная весна» на западе Новочеркасска.

Уроженец Азова учился на факультете информационных технологий и управления ЮРГПУ, жил в общежитии.

1 июля проходила защита дипломов, но на мероприятие молодой человек не явился. Пришел на следующий день, 2 июля, на комиссию по защите магистрантов. Диплом студента посмотрели, сказав, что «нет там диплома». После неудачной защиты диплома парень сильно переживал, ведь его отправили на «осень». Вернулся в общежитие, оплатил коммунальные расходы и ушел, оставив телефон и вещи. Кромме того, друзья говорят, что накануне он поссорился со своей девушкой.

Тело в городской роще было найдено только спустя 10 дней, все указывает на суицид. Тело пролежало все это время в высокой траве, поэтому не было обнаружено быстро. Мать студента Наталья Яковенко подтвердила гибель сына. По факту проводится доследственная проверка. Следователи разбираются в обстоятельствах произошедшего.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.